mentos1 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ваш ник:men7os Дата нарушения:2026.02.21 20:46 Суть нарушения:играю на сервере риливорлд первый день, позвали сюда друзья, спокойно играл с ними весь день и под вечер прилетает проверка через анидеск, на проверку я попал первый раз в жизни и вообще не знаю что делать. Вообще не понимаю где у меня увидели читы если я ансофт и даже не в кд по у/с. по инструкциям в чате было написано что нужно установить анидеск, сколько бы раз я не пытался это сделать на сайте у меня просто не грузило. позже захожу в майнкрафт и вижу что у меня просто вылетело с сервера, перезахожу и уже получил бан за лив с проверки, я смирился и пошел играть с другого акка. И конечно на следующий день прилетает все та же проверка, модератор в чате молчит и я все также не знаю что делать, сервер не вылетел но через какое то время я получаю бан за якобы уход от проверки. Это просто ужас, как вообще здесь играть? все выше сказанное я писал сегодня утром, сейчас продолжаю вечером. я играю уже на третьем аккаунте и опять словил проверку, в этот раз у меня получилось ее пройти и наконец то продолжить играть. (ник m3n7os)но прошу что то сделать с моими прошлыми аккаунтами Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание #20 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://rutube.ru/video/private/522ef8405949287f4892a23d21475c01/?r=a&p=DnbcbnxKLk4fjyRrXMt7Zw Дополнительный комментарий:
freeez Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля отказано. предоставьте скриншот бан-листа. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения