Baseck_22222222 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Ваш ник:Baseck_2222 Ник нарушителя: на сервере: извините но ника не знаю а вот в тг @arx1ona и в дс так же Дата нарушения:23.02.2026 18:30 Суть нарушения:мошенничество и говорят якобы они набирают людей в тиму На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :GRIEF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео):нету она все удалила Дополнительный комментарий: я играл на сервере и нашел челика который говорил что они ищут тиму. он мне кинул тг этой девушки и она мне кинула заполнить заявку и я заполнил. там был пункт с проверкой на читы. анидеска нет но мы пошли в дс. она попросила открыть терминал и ввести команду которую она мне скинула. Я под видом будто я ушел в туалет. но я смотрел в инете про ту комманду а она останавливает на конкретное время антивирус и комп будет уязвим для хакерских и вирусных ПО. я вышел а она все удалила
SheWantsIt Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Отказано, повтор. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения