Bodrikovr Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Ваш ник: Bodrikovr Дата нарушения: 22.02.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку администратор-модератор ничего не отвечал и никак не реагировал. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация, я никак не уклонялся от проверки модератор ничего не писал в чат а та инструкция которую дают на проверке через анидеск у меня не открывалась возможно из-за проблемы с регионом. Я ничего не скрываю и просто настаиваю что бы я прошёл проверку на Читы! А также после проверки если у меня не окажется ничего запрещённого разбанить меня. Дорогая администрация я реально не нарушал и был готов пройти проверку и никак не пытался от неё отклониться. Я просто даже не знал как кидать код от анидеск и где его скачать возможно из-за проблемы которую на написал выше. Я просто хочу спокойно продолжать играть. Я против читов и готов пройти проверку почти в любое время. Для связи со мной дискорд katletakirill я надеюсь все пройдёт гладко и я просто продолжу спокойно играть так как мне очень обидно что я ничего не нарушил и меня забанили. Спасибо заранее за понимание. Если я вас обману я готов понести наказание в виде продления бана если такое возможно. Надеюсь можно пройти проверку. Удачи!
freeez Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля отказано. повтор. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения