Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Bodrikovr

Дата нарушения: 22.02.2026

Суть нарушения: вызвали на проверку администратор-модератор ничего не отвечал и никак не реагировал. 

Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф

Доказательства о нарушении (фото/видео): 1771858740288_2026-02-23_15_48_36.thumb.png.7ac1675af309e63d6a0e191c41877bcd.png

Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация, я никак не уклонялся от проверки модератор ничего не писал в чат а та инструкция которую дают на проверке через анидеск у меня не открывалась возможно из-за проблемы с регионом. Я ничего не скрываю и просто настаиваю что бы я прошёл проверку на Читы! А также после проверки если у меня не окажется ничего запрещённого разбанить меня. Дорогая администрация я реально не нарушал и был готов пройти проверку и никак не пытался от неё отклониться. Я просто даже не знал как кидать код от анидеск и где его скачать возможно из-за проблемы которую на написал выше. Я просто хочу спокойно продолжать играть. Я против читов и готов пройти проверку почти в любое время. Для связи со мной дискорд katletakirill я надеюсь все пройдёт гладко и я просто продолжу спокойно играть так как мне очень обидно что я ничего не нарушил и меня забанили. Спасибо заранее за понимание. Если я вас обману я готов понести наказание в виде продления бана если такое возможно. Надеюсь можно пройти проверку. Удачи! 

• freeez закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...