vladosl0_0l Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Ваш ник: vladosl0_0l Дата нарушения: 2026-02-21 01:14 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой пересмотреть мой бан и вернуть доступ к серверу. Играл ночью, после чего один из администраторов вызвал меня на проверку и дал 5 минут на то, чтобы скачать и установить приложение, дающее админу удалённый доступ к моему ПК. Я отказался это делать, потому что не могу быть уверен в безопасности стороннего ПО и в том, какие именно действия будут выполняться на моём компьютере. За свой отказ мне был выдан бан. Хочу подчеркнуть несколько важных моментов: Я не пользуюсь читами и не имел намерения нарушать правила сервера. Мне просто неинтересно и бессмысленно пользоваться нечестными методами игры. Я не отказывался от проверки сам по себе — я отказался от предложенного способа проверки (скачивания ПО с доступом к моему ПК) по соображениям безопасности. Готов пройти альтернативную по безопасности проверку. Предлагаю, например, проверку через Discord: я могу включить демонстрацию экрана и в реальном времени показать всё, что интересует администрацию. Прошу вас учесть изложенное и пересмотреть решение о блокировке. Буду благодарен за повторную проверку в безопасном формате или за разбан при отсутствии доказательств нарушения с моей стороны. Спасибо за внимание к моему обращению.
meowikis Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля отказано. предоставьте скриншот бан-листа. imgur/youtube/rutube - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения