swetrr Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Ваш ник: swetrr15 Дата нарушения: 26.02.2026 22:11 Суть нарушения: Тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/TBdmwr1 Дополнительный комментарий: я понимаю что мне никто не поверит и не разбанит но я раскажу, вдруг повезет: кароче, какой то тип писал в глобал чат кто пвп на /warp end еззз, я взял алмазку, тепнулся он с крисами, я пишу слабо без крисов? он пишет го без крисов, я пишу газ(он писал на табличке почему то) потом пришел какой то топер, и он куда то полетел на пегаске или ангеле я хз, потом я пошел гулять по /warp end, подошел к порталу, вижу типа с арбалетом домера, он в меня стрельнул и дал кт, потом как я думал он ливнул(но как оказалось его забанили за чит, он как то слил того топера как я думаю) и вот, а у него же кт, и из-за того что он ливнул дропнулся весь его инв, я подобрал, хочу бежать к сейф зоне, как вдруг меня банят за тим с читером, хотя я того типа даже не знал, я его 1 раз вижу, я не знаю почему меня забанили, пожалуйста разбаньте, я вам клянусь, я его не знаю, спасибо за понимание
meowikis Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения