Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан без проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: vladosl0_0l

Дата нарушения: 2026-02-21 01:14

Суть нарушения: Уклон от проверки 

Номер грифа и режим гриферского выживания: 11

Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxXoS1OnINlIt4Cw8PbXMHU-WaiOt6C6tc?si=RPst6ii3jUGclkHJ

Дополнительный комментарий:

Здравствуйте.
Обращаюсь с просьбой пересмотреть мой бан и вернуть доступ к серверу.

Играл ночью, после чего один из администраторов вызвал меня на проверку и дал 5 минут на то, чтобы скачать и установить приложение, дающее админу удалённый доступ к моему ПК. Я отказался это делать, потому что не могу быть уверен в безопасности стороннего ПО и в том, какие именно действия будут выполняться на моём компьютере. За свой отказ мне был выдан бан.

Хочу подчеркнуть несколько важных моментов:

Я не пользуюсь читами и не имел намерения нарушать правила сервера. Мне просто неинтересно и бессмысленно пользоваться нечестными методами игры.

Я не отказывался от проверки сам по себе — я отказался от предложенного способа проверки (скачивания ПО с доступом к моему ПК) по соображениям безопасности.

Готов пройти альтернативную по безопасности проверку. Предлагаю, например, проверку через Discord: я могу включить демонстрацию экрана и в реальном времени показать всё, что интересует администрацию.
Прошу вас учесть изложенное и пересмотреть решение о блокировке. Буду благодарен за повторную проверку в безопасном формате или за разбан при отсутствии доказательств нарушения с моей стороны.

Спасибо за внимание к моему обращению.

• meowikis закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...