Surok_ez Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Здравствуйте уважаемая модерация! Я бы хотел подать апелляцию на разбан, ниже напишу причину: Сегодня я играл на 45 грифе и специально не с кем не выступал в пвп и тд по сколько видел и знал что у меня плохая погода и большой пинг а так же у меня в этот день до проверки несколько раз уже велтало из за отключения интернета. Я живу не в рф, укр, Белоруссии и ТД я живу в довольно маленькой стране около моря в СЕЛЕ где почти всегда очень плохой интернет по сколько на несколько городов один оператор и иногда он просто не выдерживает нагрузки (например летом каждый день до 5 раз может отключается интернет) а в дождь уж особенно (за все 2,5 года которые я тут жил не было не дня когда был дождь и одновременно был интернет), и как раз в тот момент когда у меня началась проверка и я сначала писал модеров тут ли он и уже писал свой код доступа к анидеск у меня пропал интернет а после перехода у меня уже был бан. Снизу я прикрепил скрин как доказательство того что сегодня был дождь а ещё одно доказательство с скрином плохого интернета которое не загрузилось с ошибкой -200 (на этом сайте) я загрузил на Гугл диск, ссылка: https://drive.google.com/file/d/1Cnr_31dZKlst-uxtTLNBAluuXdKASDVe/view?usp=drivesdk
meowikis Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Отказ. Предоставьте скриншот мут-листа в формате imgur/youtube/rutube. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения