Axi Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 1. Ваш ник: KLauncher_vvwfko 2. Дата нарушения: 2026 02 08 3. Суть нарушения: В Августе я играл на сервере 27, Администратор вызвал на проверку аккаунт. Он заходил на платформу FunPay,где ничего не нашел. Далее скачивал много программ где было написано «опасно для компьютера и могут содержать вирусы» Я сразу закрыл трансляцию на платформе Anydesk. Получил бан на 50 дней. Недавно захожу проверить аккаунт, мне пишет что заблокирован на всегда по причине «взломаны». Хотя меня никто не взламывал, аккаунт привязан ко мне. Прошу разблокировать мой аккаунт.Спасибо! 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxSnm4iiVnpQQfM_-ON3IcwrfqooBd804y?si=lJHFxAAA5Q74UJ0w 6. Мне под моими жалобами говорят писать в данный раздел. Если не в этот то в какой? Дайте конкретный раздел куда писать.
SheWantsIt Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения