_PlUfI_ Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Ваш игровой никнейм: _PlUfI_ На каком режиме вы нашли этот баг: Хардкор Гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Умереть в прошлом вайпе, и зайти на новый вайп Полное описание бага: Здравствуйте суть такая, играл я на прошлом вайпе Хардкор Грифа и там и умер, сегодня произошел вайп серверов, и я вот вернулся довой запускаюсь захожу на гриф, и у меня выскакивает табличка старой смерти, я сначало думал типо так и должно нажал верхнюю кнопку, и вместо того что бы меня воскресить меня просто забанило, по типу что я якобы умер, предоставляю какието 2 скрина, там видно что я ток зашел на серв по пустому чату, и видно что мне написало по типу что я потерял жизнь, если этого не достаточно, прошу чекнуть логи моего онлайна и когда я заходил на серв , еще прикрепляю скрин входа в игру последнии разы в вк боте Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
essq Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Здравствуйте, _PlUfI_ Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения