Ever_Brover1 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Ваш ник: Max090912 Дата нарушения:08.03.2026 Суть нарушения: некк клан Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Я был забанен на сервере за «некорректное название клана» — DIBILU_RW. Считаю это наказание необоснованным и прошу пересмотреть решение администрации. Слово DIBILU является вымышленным и не существует ни в одном словаре русского языка. Это не является реальным словом и не используется как оскорбление. Оно отличается от слова «дебил» по написанию, структуре и окончанию. Фактически это просто придуманное название, не имеющее конкретного значения. Название клана было создано как уникальное и фантазийное, без цели кого-либо оскорбить или нарушить правила сервера. Часть "_RW" является лишь стилистическим дополнением и не несёт негативного смысла. В связи с этим прошу пересмотреть наказание, так как правило о некорректных названиях, на мой взгляд, было применено ошибочно. Также прошу: — снять бан с моего аккаунта; — восстановить потерянные коины; — вернуть опыт клана, который был потерян из-за блокировки. Считаю справедливым восстановить всё, что было потеряно из-за данного наказания. Если по каким-то причинам вернуть коины невозможно, прошу рассмотреть возможность выдать какую-нибудь компенсацию.Надеюсь на объективное и справедливое рассмотрение ситуации.
meowikis Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Отказ. Наказание выдано верно. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения