Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Max090912
  2. Дата нарушения:08.03.2026
  3. Суть нарушения: некк клан 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 6
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):photo_2026-03-08_21-37-15.thumb.jpg.8f08a709f666029f2d0f84bc7cd7a9fa.jpg
  6. Дополнительный комментарий:

Здравствуйте.

Я был забанен на сервере за «некорректное название клана» — DIBILU_RW. Считаю это наказание необоснованным и прошу пересмотреть решение администрации.

Слово DIBILU является вымышленным и не существует ни в одном словаре русского языка. Это не является реальным словом и не используется как оскорбление. Оно отличается от слова «дебил» по написанию, структуре и окончанию. Фактически это просто придуманное название, не имеющее конкретного значения.

Название клана было создано как уникальное и фантазийное, без цели кого-либо оскорбить или нарушить правила сервера. Часть "_RW" является лишь стилистическим дополнением и не несёт негативного смысла.

В связи с этим прошу пересмотреть наказание, так как правило о некорректных названиях, на мой взгляд, было применено ошибочно.

Также прошу:
    — снять бан с моего аккаунта;
    — восстановить потерянные коины;
    — вернуть опыт клана, который был потерян из-за блокировки.                                                                                                                                                                   Считаю справедливым восстановить всё, что было потеряно из-за данного наказания. Если по каким-то причинам вернуть коины невозможно, прошу рассмотреть возможность выдать какую-нибудь компенсацию.Надеюсь на объективное и справедливое рассмотрение ситуации.

• meowikis закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...