Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан (за покупку разбана)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: actyalniy
  2. Дата нарушения:09.03.2026
  3. Суть нарушения: Я являюсь честным игроков на проекте ReallyWorld, много раз занимал топ по балансу, и месяц назад произошло недоумение что меня забанили за запрещенный мод (не являющийся читом) К данному моменту времени я накопил денег и купил разбан, чтобы дружно продолжить играть на проекте, и не успел зайти на гриф как сразу модератор вызывает меня на проверку на читы, я сразу скинул ему свой анидеск, ждал 5 минут, и в итоге у меня крашнулся маинкрафт, я не знаю по какой причине, после того как маин крашнулся (может сам модер его закрыл когда я принял запрос на подключение) модер полез в мой google браузер для проверки на funpay, хотя вызывали на проверку читов, читов модератор у меня не нашел, и фанпея, в итоге он отключился и я сижу в бане из за того что мой маинкрафт крашнулся, я готов пройти любые проверки, поймите, я правда долго копил на этот разбан, я правда не понимаю даже за что меня вызывали, пусть модер предоставит откаты проверки моей.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 67
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу
  6. Дополнительный комментарий: нетуimage.thumb.png.f0128d5483487778782b48bdf6989c6b.png
  • Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...