Перейти к содержанию
ReallyWorld

2 Читера на АирДропе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: _PlUfI_
  2. Ник нарушителя: MegalovaniAAA (Pegas) ; milaqx (Dragon)
  3. Дата нарушения: 10.03.2026 ; 09:00 по МСК
  4. Суть нарушения: До записи видео я прилетел в инвизе на аир, стоял в укромном месте и на меня напал было milaqx (Dragon) , я сначала думал он один, тк я уже до аир дропа с ним пересекался и он странно дрался, и вот я решаю включить запись и еще раз прилететь на аир, бафаю инвиз и бегу прячась за блоками и не полясь, в моменте я спрятался в какой-то мини пещерки, и меня не кто не мог увидеть тк я в инвизе, и смотрю на ники через блоки, и вдруг вижу как ко мне бежит MegalovaniAAA (Pegas) , я отхожу прям в уголок что бы если рядом пробегал меня не заметил, но оказалось что это тимейт milaqx (Dragon) , и он тоже играет с читом и видит инвизников, на видео можно увидеть как он и убил меня киллаурой, тк голова жестко крутилась, увы доказать то что milaqx (Dragon) читер я не могу, но за тим с читером его так же накажут, смотрите внимательно видео там все есть!!!
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Grieff-4 (новые RU сервера с низкой задержкой, там всего 6 грифов)
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  7. Дополнительный комментарий: Прошу наказать MegalovaniAAA (Pegas) за ЧИТЫ , а milaqx (Dragon) за ТИМ с ЧИТЕРОМ!!!
  • freeez закрыл тема
  • freeez открыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...