Exponenta1 Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 1. Ваш ник: KIRIKILL 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026.09.03 ( нету изначального не было времени залить) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 18 гриф 1 16 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):вобщем я зашел после 18 грифа на рандом гриф уже не помню и пошел баловаться ходить недопвп мешать всем на варп пвп (осуждаю) потом там игрок фул сет пегаска+элики+фросторн убил меня я написал в чат что он софт он обматерил меня я написал что он фанпейщик и все оказался в муте( я незнал что нельзя извините, так же хочу упомянуть что это выдала система потому что меня убило и забанило на 5 минут там прям написало! а в жалобах на антиспам мне сказали писать сюда
SheWantsIt Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения