Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:jawabiez 

2. Ник нарушителя (представителя форума):Tumarkova

3. Суть нарушения/ошибки меня забанили за тим чит через форум 

Я был забанен за тимминг с читерами и хочу объяснить свою ситуацию.

Я зашел на шахту и не заметил, что играю с читерами. Признаю, что состоял в клане, в который меня пригласили, и, если честно, я не знал, что это клан с читерами. Я не был в курсе, что игроки в этом клане используют читы.

Когда я переместился по клан-хому, я оказался на шахте и начал копать. Через какое-то время заметил, что другие игроки начали драться. Я просто бегал и наблюдал за происходящим. Я считаю, что наблюдать за дракой, не принимая в ней участия, — это не является тиммингом с читерами.

Я объясняю это с уважением, но если бы кто-то другой оказался в моем клане и просто смотрел за боем, разве это было бы сразу признано тиммингом с читерами? Я не могу сразу определить, что кто-то использует читы. После того как я понял, что игроки используют читы, я немедленно покинул их клан.

Прошу вас рассмотреть мою ситуацию, так как я не считаю это нарушением. Если меня не разбанят, то я считаю, что это будет несправедливо со всем уважением jawabiez 

администратора:Tumarkova

4. Когда это произошло/происходит:12.03.26 (8 часов назат)

5. Что должен был сделать? (Администрация форума):

Вот я если был на месте ТумарКовы зашел бы на гриф посмотрел состою ли я еще в их клане чуть про спекал если они бы не ливнули а после выдал вердикт то что этот человек понял что они читеры и с ними гоняет либо же понял и ливнул от них как по мне это правильное решение ведь так можно уже понять на 100% тим чит либо же нет ведь к примеру добну я там в клан домера тумаркову или когр то из них и они не знают что я читер к примеру вы бы их тоже банили бы не узнах подробсти и начиная упираться на рек вот я щас подаю на хелпера хочу помогать проэкту и не дай бог меня из за этого не примут мне даже сегодня главный модер сказал MoonLight то что я могу попасть в проэкт со всем уважением jawabiez 

6. Доказательства о нарушении (фото/ видео):закреплю в общее

7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): SOFT - Жалобы на игроков. - ReallyWorld https://share.google/KP3V4hkARVj55usqc

(Прошк разбаньте ведь это не справедливое решение ст модера

Со всем уважением к Tumarkova 

Screenshot_20260313_033905_PojavLauncher (Minecraft Java Edition for Android).jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...