swetrr Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 1. Ваш ник: swetrr20 2. Дата нарушения: 14 марта 2026 года 23:44 3. Суть нарушения: модер обиделся и некк забанил 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/N4UVYGh 6. Дополнительный комментарий: мой соклановец пишет в глобал чат типо что на /warp les много ботов, я тепаюсь, вижу там дохуя ботов, потом зашел еще один соклановец, я ему написал иди на /warp les там много ботов, он приходит, потом туда тепается мл.модер, бьет какого то игрока, потом я написал кидаем соль и дилдаки в модера, потом он ушел в ваниш и потом я пошел искать магму в аду, я нашел крепость, бегаю по ней, лутаю, и как вдруг бан прилетает, и написано шутки рофл в сторону админа + пропогадна наркотиков (хотя я по приколу сказал соль и дилдаки и ничего я не пропогандирую) я видел в тт как ктото кидал соль и дилдаки в модера и его навсегда забанили, только он не писал а просто кидал, я решил уже написать, и вот бан просто так, я прошу разобратся, и разбанить меня как можно скорей, спасибо за ранее.
Рекомендуемые сообщения