nexurio Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Ваш игровой никнейм: KENT_cc На каком режиме вы нашли этот баг: все Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я хотел построить фармилку эфритов на примерно 25 спавнеров, и я её построил. Но уже третий день эфриты спавнятся всего минут 15, после чего начинают пропадать и спавнится один эфрит в минуту+- : как только они появляются, они моментально исчезают. Для проверки я поставил 3 яйца визер-скелетов — визер-скелеты никуда не пропадают, они спавнятся. Я проверил все соседние пещеры в радиусе 100 блоков — освещения нигде нет. На своих других фармилках (не эфритов) у меня всё спавнится без проблем. Полное описание бага: очень низкий спавн рейд эфритов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): фото
essq Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Здравствуйте, nexurio Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения