Hokker001 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Ваш ник:morikkk_ Дата нарушения: примерно год назад Суть нарушения: Некк откл аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief 5 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Расскажу пошагово 1: я зашел в клан которому я вливался в доверие так получилось что они добавили меня в рг 2:Я имел цель опустить их хату, т.е украсть все ресурсы только тогда когда их не будет в сети, 3: Они в дискорде что то делали, я написал в клан чат «Вы кит прячите?» как оказалось они собирались продавать этот кит на каком то сайте, я хотел украсть кит но передумал сказав себе украду ночью, 4:так сложилось мой аккаунт отключили будто бы я участвовал в этом событии, я с разбитым сердцем удаляю майнкрафт, 5: только щас узнал что можно кинуть на форум , и возможно мне включат аккаунт (надеюсь) т.к донат был не простой а «Rabbit» 6: я спросил их а почему меня отключили на что они мне ответили « Ты лох просто» на что я даю вопрос а вас отлючили на что они отвечают «Нет» я даю вопрос а почему вы не играете? Получаю ответ «Не хочу, надоело», и как выяснилось чуток позже их аккаунты тоже отключили. И мое обращение к вам не судите строго пожалуйста т.к я ничего не знал, но да я давал пользовательское соглашение при покупке доната, я узнал это в ютубе, У меня есть все надежды на доброту администрации, не судите строго, и спасибо за внимание и труд который вы вкладываете в сервер!
SheWantsIt Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Обратитесь в https://vk.com/rwadm. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения