mota_mota123 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1. Ваш ник: nickyUY559 2. дата нарушения: 17.03 (14:50 по мск) 3. суть нарушения: замутили по причине *osk pov* 4. номер грифа: 19 гриф 5 . доказательства о нарушении фото/видео: прикрепил с низу 6. коментарии: я спокойно играю, вдруг в чате меня оскорбили как вы можете видеть на фото словом *лох* после чего я пишу в чат чтобы хелпер замутил его (если что ник хелпера POPSTAR03) на что хелпер проигнорировал мою просьбу, после этого я начал сам разбиратся и пигу в чат этому человеку *тип ты идиот?* (примичание: это было 1 оскорбление при том что это даже не бранное слово) минутой ранее меня ещё оскорбили матерным словом *пиздабол* на что хелпер тоже проигнорировал это нарушение, дальше после моих слов *тип ты идиот?* хелпер POPSTAR03 мутит меня по причине *osk pov* , что нечесно, потому что это не бранное слово и за osk pov мутят за матершиные слова, не суть, меня зумутили по некк причине , а на тех кто меня обзывал он даже не взглянул. Прошу выдать хелперу под ником POPSTAR03 выговор и снять мне мут.
SheWantsIt Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения