Meson Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Мой ник: rаsаmelugаmer5 Дата нарушения: 17.03.2026 Суть нарушения: Дал модератору аnydesk ( так же сама проверка была вызвана через аnydesk ), отказался проверять, сказал отправить дискорд, дискорда у меня не было, и старший модератор который вызвал меня на проверку плюсом не дал время на его скачку либо регистрацию Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф, гриферское выживание ( 1.16.5 - 1.21.9 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепленно, правда в некоторых моментах может быть видно не весь экран сразу разом так как снимал с телефона - https://youtu.be/lWRauJeBkgc Дополнительный комментарий: прошу разблокировать мой аккаунт "rаsаmelugаmer5", и так же ко всему вернуть мою хату ( рядом стояли две хаты наполненные ресурсами, их обе сетнули ), вместе со всеми добытыми ресурсами, либо вместо возращения двоих хат с ресурсами там, просто вернуть все ресурсы снесённые в этих хатах, так как сами этого добивались, и да, дискорд я скачал и вошёл в аккаунт, аnydesk есть, если надо, то, могу пройти проверку ещё раз, а так же, до этого раза, я уже проходил проверку через аnydesk успешно, на этом же аккаунте
SheWantsIt Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Отказано. Ограниченный доступ. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения