karandasisamodel Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Ваш ник: (mr_dertorog) Ник администратора: (Не указано при бане) Дата нарушения: (2026-03-06 9:53) Гриф:Мега Гриф Суть нарушения: Я дал человеку свой номер телефона чтобы он мог написать мне чтобы я ему построил дом на вашем Minecraft сервере и Да я понимаю то что это разглашение личных данных Но поймите меня я не увидел это в ваших правилах и Пожалуйста можете меня разбанить этого больше не повторится я правда Сочувствую и понимаю что нарушил серьёзное правило пожалуйста Войдите в мою положение Я очень люблю этот сервер я Признаю свою вину если опять не тот раздел или ещё что-то вы поймите меня пожалуйста я не очень разбираюсь в сайте если вы всё же не хотите Ну вот это вот разрешать мне бан то пожалуйста Скажите пожалуйста как мне зайти в тот раздел и правильно заполнить форму если это так надо
SheWantsIt Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения