HOSOK_532 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Ваш ник: temik_tep_tepik Ник нарушителя: Smoke_4651 Дата нарушения: 19.03.2026 Суть нарушения: чел играл с читами На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я хотел слить чела с ником Zloba_ это был младший модератор так как на него в килере поставили большую награду я одел незерку и потом этот же мл модер сказал свои корды я полетел на них и встретил чела с ником Smoke_4651 и Zloba_ чел с мл модеро ливнул как у видел меня а тот чел который софт нет он был в алмазке я ему сказал отдавай свои бафы и ты будешь живой он меня не послуша я начал его убивать он кинул перку и включил килауру и убил меня с незеркой на з4 с шаром земли он очень странно бил меня через стены и у него крутилась бошка кавбуто он смотрит в другую сторону но не на меня и он меня слил прошу проверить его на читы если у него будут читы отпрать в бан и вернуть мой шар земли незерку з4 и элитры пегаса надесю модератор который это проверяет у тебя лучшее настроение и ты его забанишь этого чела и вернеш мне рысы
SheWantsIt Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения