Sortinkitue Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Ваш ник: MiniCanine1287 Дата нарушения: 26.03.20 12:50 Суть нарушения: Меня вызвал админ на проверку и я скинул ему аник но анидеск я скачал недавно иззв этого забыл зарегатся когда я хотел разрешить просматривать мой тел у меня написалось что началась запись и я сразу вышел из аника и зашел на серв и ливнул из игры чтоб показать ему ресурс паки я согу повторно обследоваться заявка написана недавно и я нечего не трогал требую перепроверки а когда я понял что запись не идет я зашел на лобби и мне пришел бан на 50 дн за ЛИВ С ПРОВЕРКИ я не мог оставить окно открытым потомучто у меня не комп и не ноут у меня обычный Android Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Гриферское выжываение Доказательства о нарушении (фото/видео): в добавленных файлах Дополнительный комментарий: Сделаете до проверку или снизьте дни блокировки
meowikis Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Отказ. Наказание выдано верно. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения