Garixel Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Ваш игровой никнейм: DarzikRW На каком режиме вы нашли этот баг: на всех Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: челики нашли ошибку в маркете и дюпают валюту Полное описание бага: Требуем перевайп!!! я значит строил фармилку ВСЮ НОЧЬ тратил многое время точно также как и другие игроки они тратили личное время и нервы чтобы построить фармилки, ходили все честным трудом добывали, продавали и тут какой то тип находит дюп и об этом узнает ВЕСЬ СЕРВЕР иза чего маркет закрыли НЕ ЧЕСТНО!!!! требуем перевайп или компенсацию Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Может у меня еще и мало построенно но я уверен что другие игроки строили еще больше и влили больше времени на все это.
essq Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Здравствуйте, Garixel Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения