Frendukk Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ваш ник: Frendruk Ник администратора: fflazikYT Дата нарушения: 25.03.2026 Суть нарушения: Читы на проверке. Я пвп на аире,дальше меня сливают,вызывают на прову спустя 2 минуты,я играю с планшета и из-за этого не могу давать доступ на аник,чел просит нажать ф3,я нажимаю он говорит что у меня чит,типо даже не объяснил из-за чего,я вообще версию скач через тг,и если там какие то названия или ещё чат подобное,то это не значит что у меня чит,он даже его не нашел и не обосновал! Номер грифа и режим гриферского выживания: 38 гриф Доказательства о нарушении: https://imgur.com/a/0ou85pA Дополнительный комментарий: бесит что пол серва Софты,но вызывают оч часто меня,хотя я играю без софта
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта на рассмотрении. 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения