VapePale Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ваш ник: MoscowAI Дата нарушения: 26.03.2026 Суть нарушения: упом тг Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16 гриф №8 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Забанили АФК бота (который просто стоит с тейпмаусом и бьёт в одну точку) Якобы за упом контактов, НО мои боты могут ЛИШЬ только ответить на личные сообщения в игре. Допустим кто то к ним обращается, а они моментально отправляют сообщения о том, что это АФК аккаунт и что они могут связаться с его создателем в игре/тг (пример сообщения Я прикрепил ниже). Я считаю, что если боты не писали никому первыми, а так же давали мои контакты в ЛИЧНЫХ сообщениях, то это разрешено (тоже самое написано в ваших правилах режима "исключения: личные сообщения*) Я прикрепил фото бана(+с панели), фото правил и фото сообщений которые пишут боты (первые они никогда не пишут) P.s Ранее Я уже получил блокировку на другой свой аккаунт по причине АФК лес или типо того, но моих ботов признали легитимными
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта одобрено. 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения