RifeWorld Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ваш ник: AlexBOP Дата нарушения:26.03.26 Суть нарушения:Хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания:61 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:у меня есть архив под названием чит.rar , да есть catlavan.exe , НО ОН НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ , тк это код на c# который сломан,+ я с Макос.Доказательства ниже.Прошу пересмотр моего наказания, ибо модератор открыл файл да,но он не запустится тк это не чит,и exe файлы на макбуках никак не запустится тк это айфон,я думал запустит но не запустило.На скринах я доказал так-же что файлы на макбуке и играю с макбук. Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
freeez Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения