soevayasddasda Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Я обращаюсь к вам по поводу блокировки моего аккаунта s0evaya_Dragon на 50 дней за очистку shellbag. Я понимаю, почему система или модератор расценили мои действия как попытку скрыть следы взлома. Я действительно провёл очистку истории папок до того, как мы начали подключение по AnyDesk. Я осознаю, как это выглядит со стороны, и хочу дать честное объяснение своих мотивов. Дело в том, что я не пытался скрыть читы. Я пытался скрыть свою неосведомлённость. Я знал, что будет проверка через удалённый доступ. Как любой ответственный пользователь, я решил подготовить компьютер: закрыть личные файлы, убрать лишние программы с рабочего стола и провести быструю «гигиену» системы с помощью CCleaner. Очистка shellbag входила в этот стандартный набор действий по наведению порядка. Я не знал, что эта процедура является триггером для античита и приравнивается к использованию запрещённого ПО. Я думал, что просто делаю свой ПК визуально чище для модератора. Это была моя ошибка — ошибка из-за незнания механик проверки, а не злой умысел с целью обмана. Я не использовал стороннего ПО для игры и готов это подтвердить. Прошу вас учесть, что я действовал открыто: я согласился на проверку через AnyDesk и не препятствовал ей. Если бы у меня были читы, простая очистка истории папок Проводника мне бы не помогла при полном доступе к системе. Я признаю свою глупость и невнимательность. Прошу пересмотреть решение о 50-дневном бане как чрезмерно суровое наказание за ошибку новичка. С уважением,s0evaya_Dragon.
Рекомендуемые сообщения