6GK Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Ваш ник:6GK Дата нарушения: newgrief-11: Вас забанили на сервере [ReallyWorld] Дата бана: 2026-03-29 11:40 По причине: Хранение читов Суть нарушения:забанили за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не знаю читы ли это но был искал майкрафт клиенты по типу feather и lunar нашёл еще meteor-client и baritone-meteor и то я их так и не пробывал что они из себя представляют еще до нового года но пришлось перебыть винду изза обновы от майков которая решила засыпать меня экранами смерти, позже понадобился мой старый ии проэкт и стал востанавливать файли и следственно дата создания изменилась так как взаимодействовал с файлами дата их загрузки стала 14.03.2026 за визуалы знаю что разрешены все кроме Luminar (фото из папки загрузок) не знаю облегчит ли это срок бана но очень хотелось бы не терять время в пустую
meowikis Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Отказ. Наказание выдано верно. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения