XoLoDILbNik214 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Ваш ник: XoLoDILbNik214 Дата нарушения: 31.03.2026 Суть нарушения: Читерство Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 ; Гриф: 33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Впервые за вайп я решаю взять в инвентарь дорогие предметы и модератор подумал что вызвать на проверку в данный момент очень подходяще, но к сожалению был не прав. Я написал ему ЧЕТЫРЕ РАЗА что у меня нет программы AnyDesk и я не могу его скачать (я живу в такой стране что почти всегда скорость моего интернета очень мала примерно 8 кб/с обычно) следовательно скачать его за 5 минут и менее я чисто физически бы не успел поэтому пытался спросить у модератора альтернативу для проверки моего компьютера, но ответа от него не последовало...
SheWantsIt Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения