Перейти к содержанию
ReallyWorld

Уклон от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Gemeran06

2. Дата нарушения: ночь со 2 по 3 апреля

3. Суть нарушения: уклон от проверки

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 55

5. Доказательства о нарушении:Screenshot_20260402-234730.thumb.jpg.e1c5f8152e45fc134b8688ccd0302d3a.jpg

Screenshot_20260403-004256.thumb.jpg.d98195ea96cfd04e5b3f5a2b2915a3fb.jpg

6. Дополнительный комментарий: Я играл на телефоне через эмулятор mojo launcher (это видно на приложенном скриншоте). Мы с кланом захватили талисман, телепортировались на спавн и меня сразу вызвали на проверку читов (на талисмане я никого даже пальцем не трогал и до этого в ПВП не вступал, кроме как обучал сестру основам ПВП в дуэли за часа 4-5 до проверки). Когда меня вызвали на проверку, я написал модератору, что я на телефоне и у меня не скачан анидеск. Уведомил его, что на это мне понадобиться время. Ещё я предложил старую добрую проверку через дс, так как он был у меня скачанный. Модер мои сообщения полностью проигнорировал. Начал скачивать анидеск. Зашёл в анидеск, вернулся в Майн написать модератору, что уже почти всё готово и увидел себя в лобби с баном на 50 дней за уклон от проверки 👍. Требую пересмотра и аннулирование моего наказание, а также повторное прохождение проверки через теперь уже скачанный анидеск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...