LordNeon Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Я могу предоставить все для того что б я просто поиграл с кланом Мне етот Икс Рей не нужен и он у меня уже был Как я уже сказал я его только использовал на сервере с друзьями для тролинга а на сервере я играю чесно и то я не понимаю почему меня вызвали на проверку примерно тогда когда я 2 дня не был в шахте я просто отдыхал с друзьями и пелахся. Тем более не каких пвп читов у меня не нашли и не было а икс рей тут не причем Модер сам видел что Икс рей у меня в загрузках и очень давно был скачан но если я например скачал что то и удалил поскольку я очень давно на риливорлд не играл то ето не причина что нужно думать что каждий у кого есть что то незаконое нужно банить Важно! я не использую етот икс рей на етом сервере а в шахте я не был более 2-3 дня поскольку или не всегда играл или мне друг помогал выполнать задание Я хочу что б я услышал коректный ответ что и как нужно мне зделать что б доказать Пожалуйста розберитесь Мой ник: LordNeon
SheWantsIt Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения