latush_mv Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Ваш ник: Latush_mv Дата нарушения: 04.03 21:39 Суть нарушения: бан за то что я качал анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Здравствуйте! Мой ник latush_mv, и я хотел бы обратиться по поводу моего бана. Недавно я проходил проверку, и в процессе скачивания сторонней программы Anidesk меня неожиданно заблокировали. Хочу отметить, что я не использовал никаких запрещённых программ или читов — просто скачивал Anidesk для личных целей. Я сразу вышел с другого аккаунта, так как понимал, что невозможно проходить две проверки одновременно (Меня вызвали одновременно на обоих аккаунтах). В случае, если моя деятельность вызвала недоразумение или была воспринята неправомерно, прошу помочь разобраться в ситуации. Готов пройти углубленную проверку через любые программы. Если есть возможность, то прошу разблокировать мой второй аккаунт emo45. Благодарю за понимание и буду рад любой помощи или совету. С уважением.
SheWantsIt Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения