Перейти к содержанию
ReallyWorld

Уклон от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Vinart14                                                                                                                                                                                                                                                                                2.04.04.2026                                                                                                                                                                                                                                                                          3.Уклон от проверки                                                                                                                                                                                                                                                            4.Гриф 27                                                                                                                                                                                                                                                                                        5.[фото]                                                                                                                                                                                                                                                                                            6.Я был на спавне как вдруг ,,Проверка через Anydesk,,я написал свой рабочий стол и модер сказал что у него не работает Anydesk и сказал через дс,но у меня не было на компе дс и поэтому 4 минуты я стоял и модер меня забанил.Прошу разбанить

No1aJDrgEWc_MO-cuvIhcpLKbjG7zTh2kklGDrE6rP3BKn54bQA7WjenPWHQV2bDp4AMgujn62Blc0Vd5ffo3UMA.jpg

Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...