Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк снос хаты с моими ресами, за бан типа (с которым я затимился) за фанпей (дубль 3 из за непонятной темы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: miha2815432

2.Дата нарушения: 04.04.2026

3.Суть нарушения: Неккоректный снос моей хаты (с моими ресами (всеми китами))

4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 обычный гриф

5.Доказательства нарушения(фото/видео): предоставлено снизу

6.Дополниьельный комментарий: Сегодня 04,04,26 в 1-ый день вайпа, я miha2815432 зашел на 5 гриф проекта ReallyWorld, и попросил приютить меня, в итоге меня приюютил какой то пегас с ником начинающимся на a, вроде actylniy, на хату я сложил ресы со своих твинков (мои киты), сложил я их туда, тк actyalniy добавил меня в регион, все было хорошо, мы сидели в дс, но потом, резко он выходит из войса, и ливает с конфы, в итоге, я alt+tab аюсь в Minecraft 1.21.4, и вижу что умираю в блоах, потом тепаюсь на /home home (моя хата где были все киты) и меня просто тепает наверх,  и потом с помощью ReplayMod (не запрещен на проекте ReallyWorld) я увидел что хаты нету, весь вайп испорчен, настроение играть на данном проекте пропало. Прошу разобраться в данной проблеме, так как я не виноват.

7.Координаты:  1225 29 955 (рядом есть чей то дом, к нам не относится)

8. (это уже 3-ий перезалив) Уважаемый модератор, вы не правильно поняли, действия произошли после вайпа, сегодня в 14-15 часов по мск (+3 GMT), я понимаю что существуют вайпы, но хату снесли именно сегодня, ПОСЛЕ ПАСХАЛЬНОГО ВАЙПА

Опубликовано

Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...