Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за то что не работает у меня инидеск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Murmyakaorigenal
2.2026-04-01 19:54
3.уклон от проверки 

4.19 гриф выживание
5.image.thumb.png.ca3f94cd3a0cc6aed8477eaa5d01dd4f.png
6.доброго дня или вечера админы хочу сказать что меня уже вызывали несколько раз на проверку другие модераторы я им обьяснял что у меня чтото с ини деском и он не роботает они даже пытались помочь но не получилось я предложил по дс но они не согласились они подумали и отпустили с проверки. ВАЖНО я не знаю что у меня с анидеском но когда я кидаю тот номерок у меня не появляется окошечько где типа принять что бы другой человек мог управлять твоим пк ну просто его нету и я не знаю как это фиксить мне так уже забанили 2 акаунт и я говарил модерам об этом и 2 из них были как сказать ну наверное крч хз они отпустили спроверки один пытался помочь есть просьба к тому кто это будет расматривать можете скинуть гайд как починить анидеск и у меня вопрос можете пожалуйста ответить на него: почему как только я иду на пвп арену в бране не в бране меня начинают вызывать на проверку читов я только не давно начил учится пвп в майне я нубик я плохо умею критовать противника и когда критую плохо попадаю но я знаю что в маенкрафте есть один крутой пвп приюм под названием комбо вот оно получается болемение может кокраз иза этого на меня кидают репы а потом вызывают на проверку? Ну мне очень обидно что так происходит надеюсь кто это читает поймёт что мне просто хочется нормально по играть и не делать потом новый ак что бы просто покайфавать на сервере я не знаю почему но мне сдесь нравится играть спасибо за внимание досвидание (если чо могу пройти проверку по дс почему не по анидеску сами знаете почему :3)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...