abobys1490 Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Ваш ник: mion4ik Дата нарушения:04.04.26 Суть нарушения:забанили якобы за "провокация на нарушение правил" Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: я захожу на сервер за 1 час до вайпа, раздаю дом, сет, деньги, и меня выкидывает в хаб и пишет что меня забанили, при этом я ничего такого до этого не делала, максимум написала в чат "кто первый напишет моему другу в лс "лох" получит 10кк", хочу подметить то что на сервере маты разрешены,но нельзя ими слишком много пользоваться, и "лох" это не совсем мат, и написала я такое 1 раз, и через 10 мин меня забанили, у меня есть видео что происходило до бана, если надо могу предоставить, спасибо администрации за испорченное настроение и вайп! А ещё мое первое обращение сюда не приняли на обрезанный скрин, вот вам не обрезанный!
meowikis Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Отказ. Наказание выдано верно - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения