admsdaladam Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Ваш ник: dohliakopo Дата нарушения: 2026-05-04 20:05 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:67 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто улетел от тима модера беслан бизнес на элитрах даже не пехался потому что забоялся его потом он еще раз он залетает уже с антиком я откидываю перку зажусь на элики у меня ели летит из-за антика но я улетаю, после этого у меня прова я скидываю свой аник он просто через секунду банит меня за уклон от провы, хотя я на прове находился даже меньше минуты( у меня даже визиков нема не каких, так что разберитесь с ним< и накажите
freeez Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля На рассмотрении. 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения