Перейти к содержанию
ReallyWorld

Cheat легитная килка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Sqwery69
  2. Ник нарушителя:doggystyle
  3. Дата нарушения:06:04:2026
  4. Суть нарушения:cheat легитная киллаура,таймкоды оставлю где отчётливо видно.
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 29 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий: в самом начале дуэльки таймкод: 0:44 видно как не естественно у него голова поворачивается именно в момент крита,0:47 таймкод отчётливо видно что голова смотрит вообще не на меня но меня критует,ну тут любой игрок мне кажется поймёт что это легитная киллаура. 0:49 Ну тут вообще слов нет,фулл не на меня смотрит и критует за то меня... и дальше продолжает смотреть не на меня при этом каждый крит регает идеально. 0:51 отчётливо тоже видно как смотря не на меня у него попадание ровно в меня... 0:57 посмотрите в замедлении,ну отчётливо видно как за километр бьёт и голова в момент крита на меня поворачивается и на место. 1:12 отчётливо видно что тип вообще в целом даже не старается легит отыграть,смотря не на меня фулл криты по мне,ну это ребёночек со школы пришёл чисто тапает сидит. 1:37 сначала урон по мне спиной регает,и только потом поворачивается на меня...  2:20 так же килка видна отчётливо,не я хз,если вам этого мало будет,то это оч сильно с вашей стороны,я спецом за деньги ходил с ним что бы стимул у софтика был поиграть со мной,я оч хорошо пхаюсь и специально дистанцию держал что бы киллаура видна была,так как в притык там не разобрать что киллаура что обычные флики мышкой. 2:22 тут вообще танцы с бубном у него,360 делает не смотря на меня продолжает криты давать.2:31 самый явный момент киллауры разворот моментальный смотря в пол даёт мне крит,НУ ГЕНИЙ НА ШКОЛЬНИКЕ. 2:50 видна киллаура так же,короче ну у меня много тикетов про софтов,я разбираюсь где чит где нет,таймкоды посмотрите в замедлении и поймёте что софт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...