Skuf_Mortez Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 1. ник: SKUF_Mortez 2. гриф 33 3. дата 2026-08.04 4. причина: уклон от проверки 5. коменнтарий: Когда я пехался с игроками, меня вызывают на проверку! Я срадостью готов ее пройти был! Но у меня виндовс 7 32 битная где нету анидеска! Я пишу об этом админу меня игнорят! Я сообщаю что я готов пойти в дискорд и там все пройти! Но игнор! Я уже сплю чтобы проверили в дискорде но игнор, (проверку в дискорде хотел с тела пройти) У меня очень слабый пк который не грузит 2 программы сразу и всегда вылетает Майн когда пытаюсь открыть любую другую проблему! Я готов пройти любую проверку! Чтобы доказать что я не играю с запрещенными программами! Если вы готовы чтоб я прошел проверку то вот мой дискорд forc2012 Я прошу проверить меня и чтобы я доказал что я играю без читов! Да и если б я орал с читами я б настроил себе дом и не проходил джамшут. еще раз мой дискорд forc2012 жду ответа! И объяснение что я могу сделать чтобы меня разбанили! Или полную и развернутую причину почему я все же играю по вашему мнению с Читами.
_Mefid_ Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения