Sqwery69 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Ваш ник:Sqwery69 Дата нарушения:08:04:2026 Суть нарушения: Забанил меня просто так,я стоял афк на казике,не вызывал на проверку ничего,просто причина cheat. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:У меня откаты есть с 08:04:2026 не выходя с сервера,сессия у меня активная была всё это время как зашёл. Читы бы я никак бы не отключил и т.д,в добавок меня кучу раз проверяли + я откаты заливал против читеров. Помогаю серверу,читеров банят через год,а то вообще не банят,а клинов ток так... вот откат с одной сессии,отчётливо видно что я без всего... Делал откат для того что бы забанить читера. В целом всегда этим и занимаюсь. Вот откат с дуэльки с максимом,так же одна сессия.. Если нужны ещё откаты,готовь предоставить,в этот день у меня ещё 1 откат есть где меня 4 читера убить пытались,но их забанили так как я ! спек написал.. 2 дня просто в бане просижу,из за ошибки модератора... В чём прикол таких модеров?
_Mefid_ Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля На рассмотрении. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения