K1rsyk Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Ваш ник: turuturu3 Дата нарушения: Примерно год назад Суть нарушения: Продажа игровой валюты / нарушение правил сервера Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Цитата Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта turuturu3 на сервере. Около года назад мой аккаунт был заблокирован за продажу игровой валюты, и я полностью признаю свою вину в данном нарушении. На тот момент я поступил необдуманно и нарушил установленные правила проекта, за что искренне извиняюсь перед администрацией и игроками сервера. За прошедшее время я осознал свою ошибку, понял серьёзность нарушения и больше не собираюсь повторять подобных действий. Сейчас у меня появилось желание вновь вернуться на сервер, продолжить играть честно и соблюдать все правила проекта без исключений. Очень прошу дать мне второй шанс и рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Обещаю, что подобная ситуация больше никогда не повторится. Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моей заявки.
Рекомендуемые сообщения