eppop202 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Ваш ник: xx_fect_xx Ник нарушителя: CarWS Дата нарушения: 09.04.2026 Суть нарушения: Нашел дом по неару, прочекал invsee и увидел что там два незера дерутся, после чего какой-то из них закопался под землю. Я одному из них написал и предложил вместе слить незера и поделить ресы, он согласился. После чего мы ждали незера внутри дома, и пришел вообще другой человек, а именно CarWS. Он начал меня бить, и говорить что якобы тот тип, с которым я затимился, это мой тимейт и якобы он софт,после чего стал писать типо он меня забанит (это по сути угроза, или выдача себя за админа когда таким не является), также стал оскорблять родителей. Прошу наказать данного игрока. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF 39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Отсутствует.
SheWantsIt Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения