Axolotlikan Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Ваш игровой никнейм: Axolotlikan На каком режиме вы нашли этот баг: на сайте RW Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: зайти на сайт рв через зарубеж данные. Полное описание бага: раньше когда я заходил на сайт (я не живу в рф и нету и не будет русь карт) без впна и без нечего мне всё отображалось, в евро и оплата проходила споконио и без проблем в евро, а сейчас чето это все пропало хотя я никакие впн не включал. погуглил, и по информации из гугла я должен был включить впн на германию, нидерланды. я попробывал, и все так-же без успешно, пофиксите пожалуйста потому-что я хочу у вас как-бы раббита купить но не могу пока-что(( Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
essq Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, Axolotlikan На данный момент зарубежные оплаты работают. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения