kill_4545 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Ваш игровой никнейм: Ma1trix_03_3 На каком режиме вы нашли этот баг: Техническая ошибка при входе в Хаб (авторизация). Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Пытаюсь зайти на сервер с нового аккаунта (твинка). Сразу при подключении (до попадания в хаб) соединение разрывается. В лобби/меню вылетает сообщение: «Превышен лимит аккаунтов на данном IP-адресе». Полное описание бага: Из-за того, что ранее на моем IP-адресе уже создавались аккаунты, я не могу зарегистрировать новый твинк. Система безопасности сервера блокирует вход в хаб, ссылаясь на лимит. Прошу очистить историю регистраций на моем IP, оставив только мой основной аккаунт Ma1trix_03_3, чтобы я мог зайти и зарегистрировать один новый ник. Доступа к старым аккаунтам у меня нет. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Скриншотов нет, так как ошибка системная и видна в логах сервера при попытке моего входа.
essq Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, kill_4545 Отказано. Это механика игры/сервера, а не баг. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения