Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обжалование наказания [Уход от проверки]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: SpeedRash69

Дата нарушения: 13.04.26

Суть нарушения: Уход от проверки через ани деск

Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #27

Доказательства о нарушении (фото/видео):Screenshot_2026-04-13-19-16-19-610_git.artdeell_mojo.thumb.jpg.c55444222ed36432cf371b79854a7813.jpg

Screenshot_2026-04-13-19-19-44-126_git.artdeell_mojo.thumb.jpg.714219f36ffc838d93f62b0a0b887f50.jpg

Дополнительный комментарий: Доброго времени суток уважаемая администрация форума ReallyWorld предыдущие жалобы которые я писал не как не имеют к этому обжалованию значения, я пишу это обжалования потому что осознаю свою вину в игре или тимминге с человеком со сторонним ПО, мой тимейт говорит мне сегодня, недавно что он использовал Сторонние программы для преимущества над игроками, я больше не буду с ним играть или как либо взаимодействовать, также удалю его со своего региона, начну играть с ПК а не с телефона в дальнейшем буду стремиться к исправности и не нарушать на нашем всемилюбимом сервере ReallyWorld. Я очень хочу продолжать свою игру на сервере ReallyWorld, так как мне очень нравится там играть. Я не хотел нарушать не какие правила, а также не знал что данный игрок (manvey228) использовал какие либо сторонии программы, я сожалею что так произошло, впредь больше такого не повториться , уверяю вас. Просьба отнестись к моему обжалованию с душой, ещё раз спасибо за понимание. 🙏

• freeez закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.

• Sad 1

dj6Qr.gif

Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...