leqwerrr Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Ваш ник:DrPesYt Дата нарушения:13.04.2026 Суть нарушения: я пехался с игроком с ником vika963 он меня оскорблял далб** после просит номер я ему кидаю свой американский номер купленым то есть это виртуал номер после угрожает мне спровороваав меня на нарушение правил а в правилах написано 4.17 Провокация игроков на нарушение правил. [бан на 2 дня / 4 дня] получается модер забанил только меня а их не забанил модер нарушил свои полномочие прикрываю читеров vika963 а меня забанил за распр лич данных в этой ситауацие номер не является личными данными так как пример если ко мне на улице подойдут познакомится и попросят номер это не будет считается за распр лич данных также и на рв просьба наказать модера и игрока vika963 Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
freeez Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля На рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения