Svatikpro_1234 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1.Ваш ник:Svatikpro_1234 2.Дата нарушения:2026-04-13 16:40 3.Суть нарушения: Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/78vjyS0sKkQ?si=hreRDFwpd9_p4QGr 6.Дополнительный комментарий: Хочу сказать саму суть жалоби, я просто проходил джамшута и меня визвали на проверку через anydesk, у меня старенький леново и на нем не било anydesk я попросил админа что би дал 10 минут а не 5 что би я скачал приложение но он даже не через 5 минут а где то за минуту просто дал бан, я уже скачал приложение, представил маленькую проверку на видео если вам понадобиться проверить меня сильнее я предоставлю вам свой ноутбук через анидеск, я просто хочу играть на своем аккаунте где есть драгон и почти прошел джамшута. Буду очень рад если ви мне поможете.
freeez Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. imgur/youtube/rutube. С уважением, администрация ReallyWorld. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения