MrGrenti213 Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Ваш ник:MrGrenti Дата нарушения:15.04.26 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://vk.ru/wall838858429_88 Дополнительный комментарий:Здравствуйте, Администрация. Я стоял на /warp pvp как вдруг меня без причины вызывают на проверку. Я дал анидеск он начал проверять, скачал программу и увидел в ней иксрей 2025 года (19.12.25) и использовался последний раз в то же время, и забанил меня за хранение читов, я понимаю что их хранил, но я не знал что они сохранились в загрузке (иксрей я этот удалил из загрузок) прошу рассмотреть моё наказание и принять меры, так как я считаю что не все знают что в загрузка на самом диске в пользователе хранятся приложение которые удаляли. Спасибо за внимание!
Boss__kPOC Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, MrGrenti213 Отказано. Предоставьте скриншот или видео загруженное на imgur или youtube. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения