skyblocklove Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля :jooni_money :16.04.2026 (17-18+- МСК) :читы :19 :скрин :я фармлю, никого не трогаю,смотрю тик-токи, потом когда досмотрел тик-ток вижу я в хабе, а потом хочу зайти на серв а я забанен нах,я хз из за чего модер подумал то что я читак хоть я и просто фармил даже не с TapeMouse а своими ручками клацал,понимаю если б я там фармил час-другой без остановки то эт ладно подумать ещё можно то что тип с софтом ,но если я тупо клацал минут 20 что бы чуток нафармить на ингридиенты для бафоф то это уже реально мощно *_* (ну короче прошу разбанить милости,пощады и т.д)
skyblocklove Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля я не смог раньше залить жалобу т.к почему-то не входило в аккаунт и писало то что я проверку не прошёл и из за этого не мог сбросить пароль на акке и залить жб. :<
Boss__kPOC Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Здравствуйте, skyblocklove Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения