Element_banan Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Ваш ник:Element_Pegas,Element_Pegas2 Дата нарушения:2026-03-20 Суть нарушения:funpay чсп Номер грифа и режим гриферского выживания:19 гриф-мега Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 1) продажа ресурсов и т д не была совершенно на этих Акках и на фанпей ничего не продавалось 2) я признаю что продавал ресурсы но на другой платформе и На другом Акке который позже отключили 3) Хочу узнать могу ли я купить разбан на свои акки и играть честно понимаю что совершил ошибку но раз мне не отключили Аккаунты то возможно мне дают шанс исправиться также хочу узнать могут ли меня забанить за эту причину снова?
Boss__kPOC Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте, Element_banan Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 16 апреля пользователем Boss__kPOC
Рекомендуемые сообщения